?

Log in

No account? Create an account
sherxjinnie
03 August 2013 @ 01:45 pm
After I read laoracci's post here, I want to try it too XD
The result:


Brown Tiger

You are Brown Tiger, who get in touch with others with calm attitude.
You are both pure and friendly, and have the atmosphere of motherly tenderness.
Your character seem flexible and gentle, but you are actually someone who has their own opinion, and do not like to lose.
You are not scared of things.
You can steadily lead life to accomplish your goal.
You have the big sister sort of character.
People around you may push you to become their leader, but your sense of organizing people and action is not that strong.
You are confident, and can put to action with perseverance and guts.
You are dedicated to many things.
You can carry out things calmly and steadily at your own pace.
You don't worry about things so much, and possess the talent to combine many factors together to create a new thing.
You are well balanced person.
Nevertheless, you possess feminine atmosphere and are dependent person.
You lack self-support, and therefore you will be good at working in the back-ground.
Men are attracted to your mysterious atmosphere, but you tend to be very careful, and not fall in love too easily.
You are weak on favors, and can not turn them down.
Once married, you will stay at home and be obsessed with children's education.


Well, most of them are true XD

I tried Arashi's parts too, and the results are:

randomCollapse )
 
 
Location: Sragen
Mood: boredbored
 
 
sherxjinnie
17 June 2013 @ 07:00 pm
This little brat turned 30 years old~



Happy Birthday ♥Collapse )
 
 
Mood: rejuvenatedrejuvenated
Music: Ninomiya Kazunari - Kazamidori (piano version)
 
 
sherxjinnie
25 May 2013 @ 11:07 pm
One: Endless Game PV is awesome! o(≧▽≦)o
I feel bad for having the full PV before the official release m(_ _)m
But who can resist five gorgeous uncles boys? :p

The PV...Collapse )

Two: Kazoku Game is making me crazy.

Spoiler?Collapse )

Three: Let me introduce my new OTP.

hihi♥Collapse )

That's all XD
 
 
Location: home
Mood: happyhappy
Music: Arashi - Endless Game
 
 
sherxjinnie
24 May 2013 @ 04:39 pm
As I mentioned above, this is a Yuriko post. With Nino of course, a little Sho, and very little Ohno, Aiba, and Jun. And Galileo.



Don't read if you hate me shipping Nino and Yuriko :pCollapse )
 
 
Location: Bogor
Mood: jubilantjubilant
Music: Arashi - Subarashiki Sekai
 
 
sherxjinnie
19 May 2013 @ 11:30 pm
Masih ada orang yang menunggu kapan Platina Data tayang di Indonesia? Saya salah satunya. Meskipun sampai saat ini belum ada kepastian apakah film Platina Data benar-benar akan ditayangkan di Indonesia.

Saya lihat ada beberapa orang yang bertanya ke Blitzmegaplex tentang Platina Data via twitter, dengan respon antara lain:




Karena masih belum puas, tadi saya kirim email ke Blitz. Intinya nanya film Platina Data mau ditayangin di Indonesia apa enggak. Kalau misalnya emang nggak akan ditayangin, minta kejelasan. Jadi ada kepastian. Jadi kita nggak usah galau nunggu2 Nino dateng ke Indo film yang nggak bakal diputer ( ̄△ ̄) tunggu aja DVD-nya keluar atau bagi orang yang penasaran dan niat banget, terbang aja ke Singapore ( ̄▼ ̄)

Email saya cepat dibalas, isinya:
Selamat malam,
Terimakasih atas email anda,
Untuk film yang anda maksud mohon maaf untuk saat ini kami belum mendapatkan
informasi apakah film tersebut akan tayang di Blitzmegaplex atau tidak,
mungkin bisa ditunggu saja ya.


Saya nggak keberatan nunggu, tapi kalau nunggunya kelamaan dan DVD-nya keburu keluar duluan gimana? (^∇^;)

Susahnya mau nonton film Nino (— —*)

 
 
Location: Bandung
Mood: apatheticapathetic
Music: Ketsumeishi - Tsuki to Taiyou
 
 
 
sherxjinnie
05 May 2013 @ 06:57 pm
Kembali ke kehidupan nyata setelah nonton bareng konser Popcorn hari ini XD
Pulang membawa bendera dan pin Nino yang diperoleh dari hasil kekerasan tukeran :p (maaf ya natsu_splash bendera Nino-mu kuambil dengan paksa, tau sendiri aku udah ketularan jahatnya Nino :p dan makasih buat luxiris4869 yang sudah menunjukkan jalan yang benar memberi tahu ada yang mau tukeran pin Nino XD)
Ada pichan09 juga tapi tadi nggak sempet ngobrol2 (^∇^;)



jangan dibukaaaCollapse )
 
 
Location: kosan
Mood: hungryhungry
Music: Arashi - Nice na Kokoroiki
 
 
sherxjinnie
29 April 2013 @ 02:37 am
Hmm mungkin ini sejenis layout tutorial buat zhanisa supaya bisa majang muka Nino di background XD Tapi dibilang tutorial juga cuma sedikit penjelasan karena sepertinya penjelasan2 saya sebelumnya nggak jelas (^∇^;) dan bergambar meskipun gambarnya gak penting juga sih. Berhubung saya masih gaptek, saya cuma ngerti yang simple2 aja :p
Dan mohon maaf kalo gambarnya terlihat agak ngasal karena bikinnya buru2 XD

begitulah...Collapse )
Tags:
 
 
Location: Bandung
Mood: sleepysleepy
Music: Arashi - Love Situation
 
 
sherxjinnie
25 April 2013 @ 07:41 pm
Neen's own variety show, Nino-san had started. Congrats (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
I watched the very first episode yesterday, but fell asleep halfway ( ̄△ ̄|||)
I can't believe I fell asleep while watching Nino's show. But, seriously. What kind of TV show that aired at 24.59 (-_-;) although that's about 23.00 in my country, it's past my bedtime (^∇^;)
do I have to stand by at 11 pm every wednesday? (— —*)



ninonanoni...Collapse )
 
 
Location: Bandung
Mood: blankblank
Music: 김연우 - 가끔은 혼자 웁니다
 
 
sherxjinnie
21 April 2013 @ 09:35 pm
Akhirnya tadi selesai nonton Popcorn dan reaksi saya adalah



Meskipun saya merasa bersalah karena telah sukses menonton DVD yang bahkan belum resmi dirilis m(_ _)m
Tapi....
Keren banget. Semuanya.
Meskipun entah kenapa kostum mereka makin tua makin childish ^^a
Sukaaa banget sama water screen-nya (atau apalah itu namanya).
Solonya Nino♥ piano♥
Meskipun saya nggak ngerti solonya Jun maunya apa -_-
Pokoknya keren. Duniaku yang kemarin teralihkan oleh om Fukuyama Masaharu di Galileo kembali pada om2 jagung itu XD
Males bikin screencaps, dan karena banyak kerjaan lain saya sudahi saja XD
 
 
Mood: hyperhyper
Music: Arashi - Up to you
 
 
sherxjinnie
12 April 2013 @ 07:26 pm
Dua hari lalu, saya nggak sengaja denger lagu Suzuki Fuku yang judulnya "Iya Iya YO~!!" di Baystorm Nino tanggal berapa Januari gitu. Awalnya nggak merhatiin, cuma agak heran aja, biasanya Nino suka muter lagu2 mellow galau (di samping lagu2 Arashi), ini kenapa tiba2 muncul lagu yang agak nge-beat. Ternyata itu lagu anaknya Suzuki Fuku. Dan saya langsung suka. Hahaha. PV-nya juga lucu... Saya nggak nemu translate-an liriknya, tapi kayaknya dia suka sama gurunya gitu *ini lagu anak kecil bukan?

Kata temen saya, lagu ini mirip lagu buat senam aerobik XD



kawaiiCollapse )
 
 
Mood: amusedamused
Music: Suzuki Fuku - Iya Iya YO~!!